Сразу оговорюсь, что фоты не мои и я там не был, в этом году. Выкладывается с любезного позволения "хозяина". Так что это не плагиат! А вот сочинительство - моё...
Итак, собрались рыбаки поймать рыбу! А где её поймаешь, если кругом вода? Правильно - в воде!!! Да ведь рыба и не в любой воде водится! А если и в любой, то не любая! А захотелось - ГОЛЬЦА, а не какую-нибудь банальную мальму с кунджой! Голец у нас в большом количестве водится далеко на севере острова, на реке Славной, которая берет свое начало из озера Славного почти у подножия вулкана Кудрявого (ну, справедливости ради, там между озером и вулканом есть еще один вулкан, Меньший Брат, 562 метра высотой). Река Славная очень большая (по островным меркам), почти как Куйбышевка, и даже полноводней ее, но короче. До этой реки добраться без особых трудозатрат можно только морем, или по воздуху. Наши рыбаки решили воспользоваться водным путем. Для этого у них есть все необходимое - лодки, моторы, топливо, спасательные жилеты, и самое главное - ЖЕЛАНИЕ! Плыли примерно два с половиной часа. С какой скоростью - не знаю, но, если вспомнить уроки математики в школе, то скорость равняется расстоянию деленному на время. Применяя эту нехитрую формулу для вычислений получаем примерную скорость 22 км/ч (56 км / 2.5 ч = 22 км/ч). Вышли утром. Шли вдоль берега, далеко от него не отдаляясь. По пути познакомились с сивучами возле бухты Парусной - звери знакомиться не захотели и быстро слиняли. Встретилась гора Шлем, похожая на богатырский шлем.
Вложения: |
01 Начало.JPG [ 73 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
02 По морю-океяну.JPG [ 44.17 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
03 Кто быстрее.JPG [ 59.31 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
04 Сухопутно-морская живность.JPG [ 55.39 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
05 Впереди остров Шлем.JPG [ 34.74 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
06 Шлем.JPG [ 51.15 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
07 Приплыли.JPG [ 91.1 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
08 Устье реки Славная .JPG [ 61.35 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
09 По реке.JPG [ 96.21 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
10 Река.JPG [ 97.65 КБ | Просмотров: 13778 ]
|
Последний раз редактировалось Green 21 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|