Dr.John писал(а):
Не согласен, представить это не возможно не всё показали в передаче, полное ощущение, а точнее осознание того где оказался произойдет по приезду на остров. Поселок Горный о котором упоминалось выше остался в таком же состоянии в каком был после землетрясения 1994 года, со временем привыкаешь к окружающей обстановке, но первое ощущение что там прошли боевые действия!
. Чтобы там не говорили у нас здорово, особенно летом!!!
До на дошли лишь отголоски землетрясения, чему мы несказанно рады!!!
Вы меня не дооцениваете,может я предстала чуть в другом свете,сейчас перенарисуюсь...я жена военослужащего,качую по дальнему востоку с 2001 года,я видела такие места,и жила в таких условиях,всмысле разхрухи,неустроенности,отдаленности от населенный пунктов,то же самое только материк,по этому я что называется "проженная" в хорошем смысле дальним востоком
так что Куриллы мне УЖЕ на страшны
Меня напрягает другое,немного о себе.....я фотограф,...вот уже слышу ..ну тогда у нас рай....может рай но природа не мой профиль,да одна две,серия,но я больше людей люблю,по мимо всего,последнее мое увлечение я делаю украшения,бижутерия,камешки,пластика,и бла бла бла,вот это меня и напрягает вернее отсутвие этого
фурнитуры и бла бла бла....ну и естественно отсутствие нормального интернета,а так жить можно везде,главно как к этому относишься сам!
А боевые действия,вот у меня перед окном разрушенный 5 этажный дом стоит,его все чечней называют,красивый вид