Для начала краткая информация - Нергал – Владыка Мертвых. Еще один бог, оказавшийся в Лэнге даже против своей воли. Когда-то он был светлым богом Шумера, но из-за любви к темной богине Эрешкигаль – хозяйке шумерского загробного мира, стал темным и превратился в настоящее чудовище. Во время войны он выступил на стороне Лэнга и, проиграв, вместе со всеми оказался в нем заперт. Он правит Мертвым Царством, самой пустынной окраиной Бездны, куда когда-то отправлялись души самых страшных грешников с Земли, но где уже никого не осталось. Нергал не любит демонов Лэнга и живет в уединении в своем замке, не выполняя ничьих приказов, но и не мешая Йог-Сототу и другим творить их темные дела.
Отвечаю по пунктам : 1. Работаю на 2х работах с 18го выхожу на третью )) 2. В будущее? Ну по крайней мере - знаю каким оно будет и не только моё )) 3. По сей день женат официально )) но вместе не живём.... с 1993 года. Тут ты прав. 4.Мимо - самооценка всегда была заниженой. 5. Не мне об этом судить. 6. Кхм... подумать нужно... 7. Угу ... за последние 11 лет 2 супергемороя женского пола ))) 8. Да вроде блэкер был ))) точнее - металюга ))) 9. Грязных игр терпеть не могу и ненавижу тех кто меня втягивает в них - не прощаю подлость, предательство, измену, не прощаю и стараюсь не трогать такое дерьмо, руки об них марать - ниже моего достоинства - их Высшие Силы долбят по полной )) 10. О моём везении уже легенды ходят )))) С Тёмными Силами знаком с детства и мы Дружим и понимаем друг друга. Как то так ))) Кста - люди которые обращались - остались довольны моею работой в Магии и Таро ))
|