Всем доброго времени суток. Спасибо за добрые слова. Всем желающим предлагаю каждые выходные и в субботу и в воскресенье приходите на площадку, которая расположена на территории Курильской геологической станции, короче в Геологии где старые гаражи, слева от домов. Чтобы доехать до площадки надо проехать прямо, мимо базы Хабибуллиных и мимо поворота на водозабор, который на Лебедином озере, а перед домами в самой геологии поворачиваете на лево, к старому боксу. Кроме того мы в составе клуба стараемся совершать выезды, ну или наезды,кому как удобней в горячие ключи и горный. Кстати в Горячие мы выезжали и, насколько я понял, все участники, а их было 10 человек, остались довольны. В текущее воскресенье 02 сентября 2012 года я собираю Банду для выезда в с. Горный, сегодня съездил, определилсяс местом для игры, так же в горный приедет пейнтбольный клуб из Горячих ключей, ну и, собственно ребята из Горного, тоже будут участвовать. Ряд организационных моментов еще не решен, но, время еще есть, а так же думаю, что мы всех порвем, как, собственно было в прошлые выезды. ПРЕДЛАГАЮ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЕХАТЬ В ГОРНЫЙ 02 сентября ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
9244902108
ДЛЯ ЗАПИСИ НА ИГРУ. В ПЯТНИЦУ 31 августа Крайний срок для записи. К сожалению смогут поехать только 12 игроков. А вообще собираемся за действовать около 30 игроков в этой игре, короче битва будет реальной. Ну, а если все пойдет нормально, то планирую в этом году провести две или три сценарных игры, в которых так же будут участвовать Курильские Горячинцы и Горнинцы. Кстати, хочу сказать, что исходя из опыта в мокрую дождливую погоду играли и нисколько не хуже, чем ясный солнечный день. Да что я все словами сыплю, приходите, звоните, заказывайте игры, можно поиграть и в будний день. Кстати, когда день начинает клониться к завершению, тоже очень интересно играть, с приходом сумерек видимость ухудшается, а слух обостряется, в этом тоже есть свой кайф, когда ты перестаёшь различать где свой, а где противник... Вот тут-то все самое интересное и начинается. Бывает, что я приезжаю домой с площадки уже затемно, а игроки довольные едут по домам.
_________________ Жизнь коротка, и любое время, что у тебя есть, - это чистое везение.
|