Дантист писал(а):
А Вы команду собрали, когда планируйте, длительность, маршрут интересных вылазок составили, финансовая сторона ??????? Морем коечно в своё время я и мечтать не мог обойти остров, и палтуса половить можно и краба камчатского, да уж..........
Я-за рулём. Команда-всё зависит от вас, желающих.Планирую-как соберётся команда. Сроки, длительность маршрута, финансовая сторона-будем обсуждать, когда появятся желающие, хотя-бы 3-4 человека. Осенью ходил на надувнухе, для себя отметил, что хорошо было-бы к примеру-выйти на юг острова(есть пара мест интересных), обойти южную часть до залива Касатка( по пути лежбище котиков, восход на вулканы Атсонопури и Стокап),в Касатке дозаправка и дальше через север острова до Курильска. По пути следования ну-очень много интересных мест-глянули с борта-понравилось-вышли, побродили. Желающие могут после Касатки подняться по руслу реки к подножию вулкана Баранский-оттуда можно на такси до Курильска. На Баранском-геотермальные источники, фумарольное поле, и т.д. Драйв будет-что надо. И впечатлений хватит на долго. Собирайте единомышленников, дальнейшее решим.PS: Был у меня Москвич осенью в гостях, побродили немного с ним, говорит что Итуруп самый интересный остров в Курильской гряде.