Green писал(а):
Цитата:
...земля-то принадлежит Японии а японцы мне копать не запрещают )))))
А ты у них разрешение спрашивал? . Вряд ли у них можно копать где хочешь... Ты сьездий в столицу, получи разрешение, чтоб ни один японский полицейский до тебя не докопался, что ты там просто ихние монетки для коллекции ищешь, а не подземный ход роешь, чтоб втихоря контрабанду клятым оккупантам таскать...В столицу? ))) я тебя умоляю )))) даже если там нет ничего - москвичи сразу заинтересуются, ,,хомяк,, появится а может и ,,жаба,, сразу найдут деньги на какое нибудь строительство бредовое ( ну вот как администрация собралась стелу ставить, сейчас туда куча денег вбухают и ещё большую кучу отмоют ) и всё ... плакали мои находки .... не, я так, по простецки, с металлодетектором да лопатой буду ходить и по тихой лохматить монетки ну и шо там ещё попадётся....
Есть определённые территории как-то исторические памятники, территории охраняемые государством те которые внесены в гос.реестр - там да, копать нельзя.
Например на Танковом озере возле погребального холма была куча менгиров ( могил ) - эта территория имеет историческую ценность и она охраняется государством, но тем не менее - это не помешало Континенту отсыпать дороги менгирами, разрушить часть погребального холма и так далее, что-то Бондаренко туда не поехал с претензиями, не стал все организации обзванивать а почему? да потому что кто-то хорошо договорился или на лапу дали чтоб молчал - потому никто ничего не видит, Континент типа закон не нарушил, хотя за подобный косяк штраф в несколько миллионов должен выплатить.
На самом деле всю эту возню со стороны наблюдать противно, чувство гадливости вызывают такие вот типа Бондаренко.